Estado de Minas GASTRONOMIA

Confira os vencedores da Encontro Gastrô - O Melhor de Brasília 2024

Hotel Brasília Palace foi o palco da cerimônia de premiação


postado em 15/10/2024 00:03 / atualizado em 15/10/2024 14:00

(foto: Marcelo Ferreira/Especial para a Encontro)
(foto: Marcelo Ferreira/Especial para a Encontro)
Os salões do hotel Brasília Palace, com o lago Paranoá ao fundo, foram, mais uma vez, o palco da premiação de Encontro Gastrô – O Melhor de Brasília 2024. Como acontece anualmente, o maior prêmio de gastronomia do Distrito Federal destacou o que há de melhor neste setor na capital nacional.

Centenas de convidados se reuniram para o coquetel e anúncio dos 38 prêmios nas seguintes categorias: Diversão, Lanches e Guloseimas, Boa Mesa, Sabores Regionais, Alta Gastronomia, Melhor Restaurante, Restaurante Revelação e Profsissionais.

A cerimônia de premiação foi transmitida ao vivo pelo canal da Revista Encontro no YouTube.

Confira os grandes vencedores da Encontro Gastrô – O Melhor de Brasília 2024:


DIVERSÃO

Bar/Botequim: Teta Cheese Bar
Bar de Vinhos: IVV SwineBar
Carta de Cervejas: Villa Carioca
Carta de Drinques: SS Gastrobar
Gastrobar: Bar 16 (B Hotel)
Novidade do Ano/Diversão: Caju Limão

LANCHES E GULOSEIMAS

Brunch: Casa Almeria
Bufê de Festa: Renata La Porta Buffet
Cafeteria: Belini Café
Chocolateria e Doceria: LaBarr Chocolate de Origem
Confeitaria e Salgados: Casa Doce
Gelateria: Bacio di Latte
Hambúrguer/Sanduíche: Ricco Burger
Padaria: Casa Almeria
Novidade do Ano/Lanches e Guloseimas: Casa de Chá

BOA MESA

Bufê Self-Service: Ticiana Werner
Churrascaria: Fogo de Chão
Cozinha Light/Salada: Green’s
Feijoada: Lake’s
Peixes e Frutos do Mar: Manzuá
Pizzaria: Baco Pizzaria
Restaurante de Hotel: Oscar (Brasília Palace)

SABORES REGIONAIS

Árabe: Marzuk
Cozinha Brasileira: Galeteria Gaúcha
Cozinha do Mundo: Manuelzinho
Japonês: New Koto

ALTA GASTRONOMIA

Bistrô/Francês: Marie Cuisine
Carne/Parrilla: Fazenda Churrascada
Carta de Vinhos: Dom Francisco
Cozinha Contemporânea: Bloco C
Cozinha Variada: Le Birosque
Italiano: Trattoria da Rosario

PROFISSIONAIS

Chef do Ano: Ronny Peterson (Aroma)
Chef Revelação: Guilherme Neves (Almeria)
Maitre do Ano: Mário César Vieira (Marie Cuisine)
Sommelier: Yandy Justiz (Cozze Mediterrâneo)

MELHOR RESTAURANTE DE BRASÍLIA: Marie Cuisine
RESTAURANTE REVELAÇÃO: Nonno Cantinetta

PRÊMIO ESPECIAL SEBRAE: Primeiro - Cozinha de Bar
HOMENAGEM ESPECIAL: Antônio Duarte




Os comentários não representam a opinião da revista e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação