O estabelecimento, localizado no Lourdes, leva o 1º lugar com prato criativo e homenagem ao Só Pra Contrariar
1ª Edição da Rua do Queijo e do Patrimônio acontece nos dias 15, 16 e 17 de novembro, com entrada gratuita
O projeto elaborou um inventário com 30 estabelecimentos icônicos e tradicionais da cidade, que receberão ações de reconhecimento e valorização
Encontro promove a primeira votação on-line que vai avaliar quesitos como qualidade da comida, da embalagem, rapidez da entrega, entre outros
A partir do reconhecimento, a capital mineira passou a integrar uma rede com mais de 350 cidades em todo o mundo
8ª edição do evento, que termina no sábado (26), já levou milhares de botequeiros aos 39 bares participantes
Produtos extraídos de azeitonas colhidas em Sapucaí Mirim e Maria da Fé integram o Flos Olei 2025
Evento celebra a culinária regional e consolida o festival como referência gastronômica
Em sua 8ª edição, evento acontece até 26 de outubro em 39 botecos localizados em várias regiões de BH
Conhecido por destacar restaurantes de alta gastronomia, o Guia Michelin também valoriza lugares acessíveis por meio da categoria Bib Gourmand
Ajude a escolher os melhores estabelecimentos e profissionais da gastronomia da capital do país na tradicional eleição da Revista Encontro
Levantamento feito pela revista Time Out inclui cidades e pratos tradicionais de diferentes países do mundo
Ganhadores foram revelados em noite de gala na sede do CDL/BH
Sabores autênticos, carnes suculentas e paisagens deslumbrantes fazem da visita à cidade argentina uma jornada gastronômica inesquecível
Entenda tudo o que você precisa sobre gastronomia funcional e como aplicar no dia a dia
A fusão de sabores é uma grande aposta do mercado gastronômico
O Dia das Mães será de muito trabalho para elas na cozinha de seus estabelecimentos, celebrando a data para as mamães clientes
Produto de Lima Duarte (MG) conquistou medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil
25ª edição do evento vai até 12 de maio com a participação de mais de 40 restaurantes, que vão oferecer menus diferenciados com carne e vegetarianos
Ajude a escolher os melhores estabelecimentos e profissionais da gastronomia de BH na tradicional eleição da Revista Encontro