Quem comanda a cozinha do novo espaço é o chef Júnior, que propôs a criação de uma gastronomia conceitual, especialmente desenvolvida para harmonizações com todo o portfólio de cervejas da Backer. Muitos itens do cardápio serão releituras de pratos que Paula Lebbos, diretora de marketing da cervejaria, conheceu em suas experiências pelo mundo.
A decoração do pátio é assinada por Beth Nejm. Cada detalhe foi pensado para trazer um pouco da atmosfera das grandes cervejarias do mundo para o Brasil, ou melhor, para Minas Gerais. Uma parede de barris coloridos de chope, pergolados com orquídeas e os tijolinhos à mostra trazem todo um charme para o ambiente, que comporta até 240 pessoas. O formato do prédio lembra antigas fábricas europeias, com um pé direito bem alto.
A Backer investiu R$ 6 milhões no novo projeto. E os visitantes ainda poderão levar lembranças na loja de souvenir.
Serviço:
Onde: Pátio e Templo Cervejeiro da Backer
Endereço: rua Santa Rita 220, Olhos D’Água, Belo Horizonte, Minas Gerais
Funcionamento: almoço, de segunda a domingo das 11h30 às 15h; jantar e happy-hour, de segunda a domingo das 18h à 1h
Informações e agendamento: (31) 3228-8888.