
> Leia mais: Conheça todos os vencedores da Encontro Gastrô - O Melhor de BH 2019
O tal Filet dos Anjos é um exemplo da robustez dos pratos servidos no restaurante, fundado em 1975. Filé grelhado, molho cheddar com batata e presunto de Parma, acompanhado de arroz com bacon, cebola, ovo, ervilhas e batata palha. O cardápio é imenso: 84 pratos, muitos deles criados lá no início pelo próprio Edmar. Eles aparecem na categoria Pratos Tradicionais e servem duas pessoas com fartura. O campeão de audiência continua sendo o Filé Surprise: filé empanado recheado de presunto e muçarela, servido com arroz à piamontese, batata frita, banana à milanesa e dois ovos.

R. Rio Grande do Norte, 1.065, Savassi, (31) 3261-5853. Seg.: das 11h30 às 15h, e das 18h às 2h; de ter. a qui.: das 11h30 às 2h; sex. e sáb.: das 11h30 às 3h; dom. e fer.: das 11h30 à 1h. Cartões: todos, exceto Diners.