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Ao deixar os bancos escolares, a enogastrônoma se jogou pelo mundo. Foi conhecer a culinária de países como Índia, Marrocos e Canadá. Veio parar no Brasil. "Morava na Toscana e conheci uma brasileira que me disse que eu tinha de conhecer a comida de Minas Gerais." O destino a levou a Tiradentes, cidadezinha histórica a 190 quilômetros de BH.
Há sete anos, Nella divide com o marido o amor pelo vinho. Além de elaborar cartas e dar aulas, é diretora executiva da Associação Brasileira de Sommeliers - Minas Gerais (ABS-MG). "O vinho não pode ser considerado um artigo de luxo. É um alimento e devia ser acessível a todos", defende ela, que no ano passado foi a responsável pela seleção de rótulos que recheiam a carta do recém-inaugurado O Italiano, no Olhos d’Água. "Não quero vir aqui apenas para falar dos vinhos italianos. Quero poder chegar na Itália e falar dos maravilhosos vinhos brasileiros."