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É um momento de reencontro com temperos, panelas e anotações. É tempo também de se deixar levar e respirar novos ares. Só neste ano ele esteve na Itália, Portugal e Canadá, onde foi visitar a netinha Olivia, que chegou ao mundo em março. Em breve, a pequena também terá a chance de ter seu próprio chef particular preparando seus pratos preferidos. "Cozinho muito em casa. Meus filhos gostam", diz ele, referindo-se a Tomaz, Laura e Tiago. Quiche Lorraine, arroz de pato e tarte tatin não podem faltar nos encontros de família. "Fazia tempo que estava querendo fazer um Cacio e Pepe, mas vinha fracassando", conta, com bom humor. Durante uma viagem, achou um livro com a receita do clássico romano que, apesar dos escassos ingredientes – queijo pecorino, pimenta-do-reino, massa e água –, é uma das receitas italianas mais difíceis de ser preparadas. Ao voltar para casa, testou e deu certo. "Ficou bem boa." Temos certeza disso, Rodrigo - mas bem que poderíamos provar!