Com realização da Revista Encontro e patrocínio da importadora de vinhos Del Maipo, foram 37 categorias homenageadas, como melhor Bar, melhor Cafeteria, melhor Bufê de Festa, melhor Pizzaria, melhor Bistrô e Melhor Restaurante da cidade.
A apresentação dos vencedores ficou a cargo do diretor-presidente da Encontro, André Lamounier, ao lado de convidados.
Entre os destaques da noite, o Inter Café levou o prêmio Novidade do Ano na categoria Lanches e Guloseimas; o Mina Jazz Bar - dos sócios Leo Paixão e Gabriel Azevedo - foi premiado como Novidade do Ano na categoria Diversão; e o chef Rodrigo Fonseca, que levou o prêmio de Melhor Chef, e seu restaurante, o Taste Vin, faturou as premiações de Melhor Carta de Vinhos e Melhor Restaurante de BH, além de ter Denis Marconi eleito como o melhor sommelier.
Entre os destaques da noite, o Inter Café levou o prêmio Novidade do Ano na categoria Lanches e Guloseimas; o Mina Jazz Bar - dos sócios Leo Paixão e Gabriel Azevedo - foi premiado como Novidade do Ano na categoria Diversão; e o chef Rodrigo Fonseca, que levou o prêmio de Melhor Chef, e seu restaurante, o Taste Vin, faturou as premiações de Melhor Carta de Vinhos e Melhor Restaurante de BH, além de ter Denis Marconi eleito como o melhor sommelier.
Confira todos os vencedores:
Categoria Diversão
MELHOR BALADA: Clube Chalezinho
MELHOR BAR / BOTEQUIM: Dorival Bar & Parrilla
MELHOR CARTA DE DRINQUES: The House Food & Fun
MELHOR CHOPERIA: Almanaque
NOVIDADE DO ANO - DIVERSÃO: Mina Jazz Bar
Categoria Lanches e Guloseimas
MELHOR BUFÊ DE FESTA: Rullus Buffet
MELHOR CAFETERIA: Mocca Coffee & Meals
MELHOR CHOCOLATERIA / DOCERIA: Fany Bombons
MELHOR CONFEITARIA E SALGADOS: Boca do Forno
MELHOR GELATERIA / SORVETERIA: Mi Garba
MELHOR HAMBÚRGUER / SANDUÍCHE: Eddie Fine Burguer
MELHOR PADARIA: Verdemar
MELHOR PÃO DE QUEIJO: Verdemar
NOVIDADE DO ANO - LANCHES E GULOSEIMAS: Inter Café
Categoria Restaurantes
MELHOR CANTINA/TRATTORIA: Anella Ristorante
MELHOR COZINHA DO MUNDO: Vila Árabe
MELHOR JAPONÊS: Udon
MELHOR COZINHA MINEIRA: Xapuri
MELHOR COZINHA PORTUGUESA: Restaurante do Porto
MELHOR BUFÊ SELF-SERVICE: Verdinho Restaurante
MELHOR CHURRASCARIA: Baby Beef Raja
MELHOR COZINHA LIGHT/SALADA: Projeto Sabor
MELHOR PEIXES/FRUTOS DO MAR: Alguidares
MELHOR PIZZARIA: Olegário Pizza e Forneria
MELHOR RESTAURANTE TRADICIONAL: Casa dos Contos
MELHOR BISTRÔ: D'Artagnan
MELHOR CARNE / PARRILLA: Pobre Juan
MELHOR CARTA DE VINHOS: Taste Vin
MELHOR COZINHA CONTEMPORÂNEA: Glouton
MELHOR COZINHA VARIADA: Mercado Grano
MELHOR ITALIANO: Gero
MELHOR RESTAURANTE DE BH: Taste Vin
MELHOR RESTAURANTE REVELAÇÃO: Olivia Mediterrâneo
Categoria Profissionais
MELHOR CHEF: Rodrigo Fonseca (Taste Vin)
MELHOR SOMMELIER: Denis Marconi (Taste Vin)
CHEF REVELAÇÃO 2021: Bruno Peluso (Provincia di Salerno)
MELHOR MAÎTRE: Denise Rache (D'Artagnan)
Veja como foi a cerimônia: