No final de 2022, a Vianney precisou sair do imóvel que ocupava desde 2009 para a construção de um prédio, e o transtorno virou oportunidade. Os proprietários foram para uma nova loja, quase em frente ao ponto anterior. A capacidade mais que triplicou, indo de 40 para 130 lugares, e o crescimento possibilitou a imaginação. "Nessa mudança, resolvemos fazer coisas diferentes. Continuamos com a padaria, obviamente, investindo nos pães de fermentação natural, mas montamos um restaurante com comida japonesa, pizza, almoço executivo e à la carte e, claro, nos dedicamos ao brunch", conta Isabella Carneiro, que gerencia o local junto aos pais e fundadores, Pedro Santiago e Vanilda Carneiro. "Na outra loja, tínhamos predominantemente um bufê de café-da-manhã, mais algumas coisas, como o Croque Monsieur (pão brioche, presunto queijo Gruyére e molho bechamel). Com o novo espaço, conseguimos ampliar muito o cardápio", completa.
A variedade é enorme, mas tudo é produzido no local, incluindo pães, iogurte e até a granola. "Só não fazemos a Coca-Cola", brinca a sócia. Para dar conta, são 220 funcionários. "O maior desafio é manter a qualidade, nosso valor inegociável, além de cuidar da equipe", reflete. A mãe de Isabella, filha de quitandeira, é uma das "garantias" de que tudo está nos conformes. "Ela prova os produtos", afirma Isabella.
Rua dos Aimorés, 200, Funcionários, (31) 3227-2071. Diariamente: 6h/23h
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